Новости

Заболевания позвоночника










Пресса

Недвижимость для получения разрешения на пребывание

БПБК провело обыски у Лембергса, Шкеле и в Рижском порту (дополнено)

Сейм не спешит лишать Силова иммунитета

Глава БПБК повторно отстранил от должности Вилкса

Сейм отметит 20-летие баррикад

О снеге, потопе и резиновых сапогах…

Открыли самое большое здание

Э. Даугелис покинул свой пост

На Масленицу с песнями да блинами

«Раскопки» в центре

Cтихи для нарушителей

Экзотический «улов» на таможне

Что думают о нас в Брюсселе…

Два куска мыла и масло для королевы

Чашка кофе и салат в кафе Laimdotа

"Властелины времени" на час

Цветок, оберегающий любовь

Интеграция в тупике

Не грешите - усталость вас обойдет

Елгавчане проголосуют первыми

Фиаско

Партия агитирует против ЕС

Коротко

Vakara zinas. Инвалид борется за свои права

Подушки и подушечки

Литва рванула на 0,4%

Отец Сергий решил разбудить Латвию

Патриотические страсти

Безликий финал

Иск из-за рейтинга

    Новости -> Как уберечь свои чары...

Как уберечь свои чары...

19.09.2012 20:19


Есть древняя легенда, рассказывающая о властелине, которому досталось в наследство захудалое царство и который за короткое время сделал это царство самым процветающим и богатым...

Его секрет был прост: по ходу деятельности царь общался только с соратниками и доброжелателями. Ни капли своих сил он не тратил на споры, склоки и на тех людей, что могли заронить в его душу сомнение в счастливом исходе его дел.

Давайте последуем примеру этого мудрого человека — сохраним себя для великих (и не очень) свершений. Бодро и весело будем строить свою жизнь. А для этого прежде всего узнаем: ЧТО отнимает у нас силы и энергию в нашей повседневности? Узнаем, как самые обыденные действия влияют на наше состояние — моральное и физическое, как все это воздействует на наши ЧАРЫ.

Береги свои чары

Чары (древнеславянская традиция) — это особые энергетические центры в человеческой ауре, расположенные на одной линии между позвоночником и внутренними органами. Чары — это то же, что в индийской традиции называется чакрами. Каждая чара-чакра имеет свои вибрации, цветовое излучение, отвечает за работу определенных органов тела, выполняет важные функции на духовном и психическом уровнях. Их очень много, количество основных чар в разных источниках варьируется: в индийских практиках называется обычно семь основных чар, в старославянских говорят о десяти чарах.

В любом случае, главное, что надо понимать: от правильного функционирования чар зависит наше здоровье и энергетика. Пробой в чаре — это большая проблема. И не надо вокруг искать колдунов — атаки на наши чары совершаются гораздо проще.

Например, вы что-то задумали (научиться играть на гитаре, открыть блинную, отправиться в путешествие). Но кто-то высказал вам свой пессимистический прогноз, зародив в вас страх, что все закончится очень плохо… Страх — это потеря энергии по чаре ИСТОК (индийское — Муладхара), которая вбирает в себя энергию Земли и отвечает за безопасность и телесное выживание, определяет доверие к миру и внутренние силы. В результате, человек с пробитым Истоком начинает много есть, много спать, предается лени и унынию, считает все безнадежным и бессмысленным. Если кто-то способен в вас вызвать страх, значит, он способен расплескать ваши жизненные силы. Боящийся становится беззащитным и сам лишает себя жизненной энергии. А сколько сейчас вокруг нас людей, живущих в страхе!..

Или обыденная эмоция недовольства, которая знакома, к сожалению, каждому из нас. Муж недоволен женой, жена — мужем, мама — сыном, тесть — зятем... Происходит не что иное, как покушение на чару ЗАРОД (индийское — Свадхистана), что находится на три пальца ниже пупка, несет в себе энергию «хочу». В результат, жертва сама начинает испытывать недовольство и тоску. В таком состоянии человек становится неработоспособным — нарушается течение потока энергии Земли в вышестоящие чары. Помните: когда вы просто цинично рассуждаете о политике, о людях, о жизни, о том, «как все плохо», вы тем самым заставляете свой Зарод работать в постоянном режиме недовольства — в отрицательном режиме. И тогда в чаре не идет накопление позитивной энергии, без чего невозможно привлечение в жизнь человека материальных благ! А теперь представьте все это в масштабах всей страны, земного шара, наконец.

Истина в споре… умирает

К атаке по чаре ЖИВОТ (индийское — Манипура) относится агрессия, подавление воли, проявление неуважения. Все это чаще всего проявляется в спорах, ссорах и конфликтах, когда проявляются эмоции, рассчитанные на подавление сопротивления противника, на его подчинение. Слова «ты должен», «ты обязан», «это твой долг», когда человек ставится в жесткие рамки выбора, когда слышит оскорбления — все это пробивает чару Живот (она несет в себе энергию «могу»), обеспечивающую уверенность в себе и самоконтроль, связь с внутренней силой. Жертва погружается в подавленное состояние или сама начинает вести себя агрессивно, еще более усугубляя положение. Лень, недостаток силы воли, сомнение в себе, тревожность — последствия такой атаки.

Проявление злости, ненависти (открытой или скрытой) разрушает нашу чару ЯРЛО (индийское — Анахата), что находится в центральной части грудной клетки и несет в себе энергию «принятия». Через развитую чару Ярло проходит духовное руководство и Высшее сознание. Это наш эмоциональный центр — здесь истоки нашего сострадания, душевного спокойствия, радости, расположения к людям. Любовь нейтрализует любую энергетическую грязь — это уникальное свойство чары Ярло. Для защиты этой чары нужно создавать позитивный фон, который не пропустит негативные энергии в ваше биополе.

Критика окружающих, осуждение и ответные обиды на все перечисленное — это атаки на чару УСТЬЕ (индийское — Вишудха), что находится в области горла, несет энергию «творю». Помните, что со скептиком разговаривать бесполезно — все равно, что ломать бетон палкой. Не тратьте силы на переубеждение, не тратьте силы на споры, не отстаивайте свою точку зрения — спокойно останьтесь при своих убеждениях. Когда вас просят привести доводы вашей правоты, то вас уже хотят раскритиковать.

Презрение — это атака на чару ОКО (индийское — Аджна), которая находится в середине лба. Кто-то высказал вам свою «фу», критиковал ваше поведение, ваше место в мире с намерением вас унизить? Нужно спокойно выслушать, не пропуская эти слова в себя. Или вообще уйти от разговора. Чара Око связана с самопознанием, ясновидением, интуицией, интеллектом — нам вовсе не нужно пропускать эти негативы в себя, тем самым блокируя эту чару мудрости!

Ясное сознание и самоконтроль!

К потере энергии может вести и прослушивание «неправильной» музыки, и просмотр «неправильных» фильмов. Ко всему нужно подходить осознанно: нужно понимать, что в любой музыке, фильме, книге заложена идея (энергия), которую вы либо пропускаете в себя и она вызывает в вас какие-то энергоинформационные изменения, либо вы не пропускаете ее и не зависите от ее влияния. Ужастики, вампиры, бандиты, воры, маньяки, комедийные дебилы отнимут у вас энергию да еще добавят низкочастотных энергий вовнутрь.

Берегите себя. И начните тоже с себя — не критикуйте, не жалуйтесь на жизнь, не мусольте в разговорах, «как все плохо». Избегайте общения с такими людьми, поступайте, как мудрый царь из легенды. Нужно учиться ставить защиту от негативных суждений, от подстреканий к спорам, от сквернословия. Эта защита базируется на уверенности в себе, самодостаточности, независимости от мнения окружающих. Пусть в вашем кругу общения будет больше интересных, позитивных людей. Растите гармонию внутри себя!




Источник: НАША

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 rehab.lv