Новости

Заболевания позвоночника



Время купить елку http://xmas.kiev.ua, лучше выбирайте искусственные елки!




Пресса

Недвижимость для получения разрешения на пребывание

БПБК провело обыски у Лембергса, Шкеле и в Рижском порту (дополнено)

Сейм не спешит лишать Силова иммунитета

Глава БПБК повторно отстранил от должности Вилкса

Сейм отметит 20-летие баррикад

О снеге, потопе и резиновых сапогах…

Открыли самое большое здание

Э. Даугелис покинул свой пост

На Масленицу с песнями да блинами

«Раскопки» в центре

Cтихи для нарушителей

Экзотический «улов» на таможне

Что думают о нас в Брюсселе…

Два куска мыла и масло для королевы

Чашка кофе и салат в кафе Laimdotа

"Властелины времени" на час

Цветок, оберегающий любовь

Интеграция в тупике

Не грешите - усталость вас обойдет

Елгавчане проголосуют первыми

Фиаско

Партия агитирует против ЕС

Коротко

Vakara zinas. Инвалид борется за свои права

Подушки и подушечки

Литва рванула на 0,4%

Отец Сергий решил разбудить Латвию

Патриотические страсти

Безликий финал

Иск из-за рейтинга

    Новости -> Земля нормализует давление

Земля нормализует давление

25.07.2012 19:19


О мистической силе Луны и Солнца говорят часто, но забывают о планете, на которой мы с вами живем! А ведь Земля — прекрасная планета, о которой не только мистики, но уже и ученые всерьез утверждают — она ЖИВАЯ!

И общаясь с ней, можно загадывать желания, просить о решении каких-то проблем, молиться о личном счастье и прочее. Разговор с планетой

Планетарное тело Земли имеет те же органы, что и тело человека. То есть у человека волосы — у Земли деревья, у людей кровь — у Земли нефть. Газ у земли — то же самое, что воздух внутри нашего тела.

Существует мистическая версия, что Индия — это сердце планеты, а страны бывшего СССР являются ее умом, тонким телом. Земля, как любое живое существо, имеет свое настроение, которое может меняться.

Индийские веды говорят, что погода на планете зависит от благочестия людей: чем благочестивее люди, тем большей положительной энергией обладают их мысли, тем лучше погода. А все землетрясения, тайфуны, циклоны и прочие катастрофы вызваны отрицательными эмоциями, которые испытывают люди.

Не верите? А знаете ли вы, что в начале 60-х годов ХХ века группа ученых под руководством профессора Георгия Кузнецова провела уникальную программу научных исследований, в ходе которых операторы биолокации «обращались» к Земле с «просьбами» и регистрировали, выполняет она их или нет. Общение с планетой строилось следующим образом: сначала человек формировал в своем сознании «просьбу» к Земле. Из сознания она переходила в подсознание. По мнению ученых, у подсознания человека и планеты общие информационные языки и законы работы. То есть подсознание человека является своеобразным входом в подсознание планеты, что делает «диалог» возможным. Так вот, по «просьбам» операторов планета изменяла температуру в атмосфере, влияла на скорость движения воды и воздуха и даже создавала зрительные образы таких аномальных объектов, как НЛО и снежный человек.

В звездную ночь — проси

Каждый вид погоды — это то настроение, которое испытывает наша планета в данный момент. Хорошее настроение — ясный и солнечный день. И в такой день, когда планета наполнена энергией счастья и любви, лучше всего установить с ней контакт. Выходите из дома, ступайте ногами на поверхность Земли, мысленно погладьте ее, пожелайте ей счастья и здоровья, скажите, что любите ее — и Земля непременно вам ответит. Надо знать, что в ясный день нельзя желать или делать кому-то что-то плохое, потому что все, что вы делаете в солнечный день, обычно возвращается назад. Если думать о хорошем, то можно получить от земли максимум энергии.

Если у Земли сплошная облачность — значит, планета недовольна. Такая погода говорит о дисбалансе мужской и женской энергии, о том, что энергию женщин используют неправильно. Чтобы нейтрализовать этот негативный аспект, в такие дни нужно делать физические упражнения, читать мантры и молитвы.

А вот если вокруг ясная звездная ночь и на небе ни облачка — это означает, что планета открыта для восприятия энергии Космоса. Ведь Земля — это личность, которая на разных энергетических уровнях по разным пространственным временным тоннелям общается с другими планетами нашей Вселенной. В ясную звездную ночь Земля как бы открывается Вселенной, впитывает в себя эту энергию и посылает на другие планеты информацию о себе. Это время тихой светлой радости. Ясная звездная ночь гораздо ближе к женщине, чем к мужчине, потому что говорить со Вселенной в это время подсознанию женщины легче, чем подсознанию мужчины.

Женщина, как и Земля, открывается Вселенной. В это время она может загадывать желания, может просить Вселенную об исполнении этих желаний, может получать информацию из космоса для решения каких-то семейных проблем и так далее. В это время очень хорошо восстанавливать силы, молиться о личном счастье и о даровании ребенка. Ясная звездная ночь предполагает также, что окружающее человека должно быть чистым. В такое время очень хорошо освящать дома, чистить их энергетически, читать мантры и молитвы.

Соединись с матушкой-Землей

Земля — это основа всех стихий. Каждый, кто хочет ощутить связь с нашей планетой, может совершить практику соединения с Землей. Особенно полезно это будет тем, кому не хватает сил и энергетической стабильности, кто часто болеет.

Упражнение нормализует давление, снимает боли в костях и позвоночнике, снимает порчи. Итак, найдите на природе красивое место, где есть плодородная земля и пышная трава. Осмотрите местность, найдите СВОЕ место, где бы вам хотелось лечь. Осмотрите это место. Обратитесь мысленно к Матушке-Земле. Коснитесь руками земли, где вы присели — будто исследуете каждый ее миллиметр. Ощутите благоухание каждой травинки, которой касаетесь. Это может занять не менее получаса — не спешите никуда, ощутите жизнь: понаблюдайте за муравьями и другими паучками-червячками. Ощутите их ритм жизни, их мир. Если вы избрали место, а на нем камни, муравейник, то не надо убирать их или менять место — именно это место даст вам силу, а камни (кочки, муравьи) помогут вылечить больные места. Доверьтесь своей интуиции. Теперь попросите у насекомых и всех других жителей этого мира разрешения лечь, и пусть они покинут это место, чтобы вы невзначай не причинили им вреда.

Через минуту, закрыв глаза, ложитесь — лицом к земле, чтобы вы могли чувствовать ее запах. Ощутите, как вы и Земля соединяетесь. Ощутите дыхание Земли (тепло, которое идет от нее, имеет свою волну), подстройтесь к нему, и сами в этой волне начинайте дышать. С течением времени вы ощутите, как бьется сердце планеты — довольно медленно и глухо. Замедляйте и вы свое сердце до ее биения. При правильной духовной работе настанет момент полного соединения. Вы ощутите себя землей, волосы — трава и кусты, сквозь вас растут цветы, травы, вы — сама Земля. Постарайтесь отрешиться от себя, забыться и пребывайте в таком состоянии столько времени, сколько вам хочется. Муравьи будут кусать только те места, которые требуют энергетического влияния (как иглотерапия). Камень, оказавшийся под вами, даст приток энергии именно в нужном организму русле.

Когда ощутите, что пора вставать, не спешите — успокойте свое дыхание и сердцебиение. Поблагодарите Матушку-Землю за то, что приняла вас, что подлечила и придала силы для работы. Перевернитесь на спину, посмотрите в небо, лежа на спине, ощутите совершенство и гармонию природы, поблагодарите тучки и небо, птиц и мир за то, что они есть. Пошлите свою любовь и благодарность Земле и всей Вселенной.

Теперь подымайтесь, ощутите, как вы набрались силы, потянитесь и еще раз поклонитесь Матери-Земле. После этого духовного упражнения пообещайте сделать доброе дело (посадить дерево или сделать что-то другое, что пойдет на пользу природе).




Источник: Елена СЕМЕНОВА

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 rehab.lv